Кухня Хунчуня - Корейская Лапша

Корейская лапша




Для приготовления этой вкусной лапши: берём обычную сухую лапшу, варим  от 6 до 17 минут. Естественно её надо промыть, как это делается обычной с лапшой,  откинуть ее с помощью дуршлага, дать стечь воде.

Лук и мясо нашинкуем полосками. Всё жарим на оливковом(можно подсолнечном) масле. Добавим туда : чеснока, молотого перца и обязательно соевого соуса, всё это тушим до полной готовности.

Готовим блинчики из яйца: берем пол десятка куриных яиц, размешиваем до тех пор пока не станут одной сплошной массой. Добавить в эту смесь прокалённое оливковое масло. Делаем яичные блины на сковородке. Затем яичный блинчик нарезается соломкой.

Подаём к столу это так: лапша разогревается кипятком. Выкладывается в чашку, поверх ее кладутся салат капустный и редечный, далее выкладывают тушёное нами мясо которое мы делали с луком и специями. Сверху мяса кладётся наш нарезанный яичный блин.

В заключение - все это поливается горячим бульоном.




Состав блюда:

250 грамм лапши
50 грамм соевого соуса
150 грамм лука репчатого
350 грамм мяса
50 грамм оливкового масла
20 грамм молотого чёрного перцу